Nov.04

Hotéis Lugar ao Sol distinguidos no Guia de Restaurantes certificados do Alentejo

Categorias // Cantinho Gatronómico, Dicas, Escapadelas

Hotéis Lugar ao Sol distinguidos no Guia de Restaurantes certificados do Alentejo

        Entre os 84 restaurantes seleccionados, contam 4 restaurantes de Hotéis Lugar ao Sol, dentre os quais:

Hotel Rural Horta da Moura ****

Feitio-da-Moura1

“A carta de vinhos criteriosa, apresentando os melhores que se produzem nas diversas regiões do país, Só contempla vinhos nacionais de qualidade reconhecida, que são muitos.”

Como prato emblemático: “A carne de vitela mertolenga certificada, tem presença certa na ementa, sendo confeccionada de diversas formas, que vão mudando, conforme a época; mas os bifes tendem a permanecer e são todos excelentes.”

Hotel Rural Santo António ***

santoantonio

“A paisagem idílica contempla-se da sala de refeições e começa logo à saída das suas três portas com os campos de pastagem, os animais, as duas barragens de regadio e algum arvoredo”

Como prato emblemático: “Medalhões de novilho grelhados, que se evidenciam pela excelência da carne alentejana, dispensando outros condimentos que não sejam o alho e o azeite locais.”

Hotel Santa Beatriz ***

amuralha

“Destacam-se os produtos das empresas que integram o Grupo Nabeiro, a que o restaurante pertence: azeite, azeitonas, ervas aromáticas, vinhos e espumante da Adega Mayor, cafés Delta”

Como prato emblemático: “Bacalhau dourado, prato que tem cada vez maior expressão nesta zona ratana do Alentejo, seduzindo tanto os habitantes de um lado da fronteira como os do outro.”

Monte Filipe Hotel & Spa ****

ochaparro

“O serviço é diferenciador, por cumprir escrupulosamente as regras protocolares e de etiqueta revelando a preocupação em ter mão de obra qualificada que muitas vezes é difícil de encontrar fora dos grandes centros urbanos.”

Como prato emblemático: “Febrinhas de alguidar, que é carne de porco temperada à moda do Alentejo – carne nobre: lombelo - , com migas de pão e brócolos a acompanhar, numa combinação mais que perfeita.”

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