Nov04

Hotéis Lugar ao Sol distinguidos no Guia de Restaurantes certificados do Alentejo

Cantinho Gatronómico Dicas Escapadelas

Hotéis Lugar ao Sol distinguidos no Guia de Restaurantes certificados do Alentejo

Entre os 84 restaurantes seleccionados, contam 4 restaurantes de Hotéis Lugar ao Sol, dentre os quais:

“A carta de vinhos criteriosa, apresentando os melhores que se produzem nas diversas regiões do país, Só contempla vinhos nacionais de qualidade reconhecida, que são muitos.”

Como prato emblemático: “A carne de vitela mertolenga certificada, tem presença certa na ementa, sendo confeccionada de diversas formas, que vão mudando, conforme a época; mas os bifes tendem a permanecer e são todos excelentes.”

 

“A paisagem idílica contempla-se da sala de refeições e começa logo à saída das suas três portas com os campos de pastagem, os animais, as duas barragens de regadio e algum arvoredo”

Como prato emblemático: “Medalhões de novilho grelhados, que se evidenciam pela excelência da carne alentejana, dispensando outros condimentos que não sejam o alho e o azeite locais.”

 

“Destacam-se os produtos das empresas que integram o Grupo Nabeiro, a que o restaurante pertence: azeite, azeitonas, ervas aromáticas, vinhos e espumante da Adega Mayor, cafés Delta”

       Como prato emblemático: “Bacalhau dourado, prato que tem cada vez maior expressão nesta           zona ratana do Alentejo, seduzindo tanto os habitantes de um lado da fronteira como os do outro.”

 

“O serviço é diferenciador, por cumprir escrupulosamente as regras protocolares e de etiqueta revelando a preocupação em ter mão de obra qualificada que muitas vezes é difícil de encontrar fora dos grandes centros urbanos.”

Como prato emblemático: “Febrinhas de alguidar, que é carne de porco temperada à moda do Alentejo – carne nobre: lombelo - , com migas de pão e brócolos a acompanhar, numa combinação mais que perfeita.”

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